Ayurveda Frühling
Ayurveda Kochkurse Baden
Ayurveda Frühlingsküche - scharf, würzig und herb
Im Frühling sollte man den Körper mit der Ernährung aufheizen, ihn aus der Winterstarre reissen, weniger Kohlenhydrate essen, sondern gut gewürzte, bittere Gemüsesorten geniessen. Das regt den Stoffwechsel an und entgiftet den Körper auf sanfte Art und Weise. Sie werden viele neue Gewürze und unkomplizierte vegetarische Gerichte kennenlernen.
- Donnerstag, 23. März 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr (zwei freie Plätze)
- Freitag, 24. März 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr (ausgebucht)
- Samstag, 25. März 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr (ein freier Platz)
Die Kochkurse dauern jeweils fünf Stunden und sind in sich abgeschlossen. Sie finden in meiner privaten Küche mit maximal fünf Personen statt. Es bleibt also Raum und Zeit für den persönlichen Austausch. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
Preis:
Der Kurstag kostet Fr. 220.00 inkl. Unterlagen und Lebensmittel. Fragen unter info(at)sabinehurni.ch oder 056 209 01 88